SOSIALISASI P4GN

Admin 14 November 2023 09:58:51 WIB

Selasa,14 November 2024 bertempat di aula balai Kalurahan Kampung diadakan Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4DN) Kabupaten Gunungkidul.

Acara ini diselenggaran oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gunungkidul yang dihadiri oleh Ibu Basirahayu,SIP,MAP. Kegiatan ini  laksanakan untuk mendukung Bupati Gunungkidul dan pemerintah Gunungkidul untuk menuju Gunungkidul bersih narkoba serta mencegah agar tidak ada warga kalurahan kampung pada khususnya dan masyarakat Gunungkidul pada umumnya yang terlibat dengan Narkoba.

Hadir sebagai Narasumber dari pengadilan Negri Wonosari yang diwakili oleh Hakim Pratama Utama I Gede Adi Mulyawan SKM.HUM dan dari Polres Gunungkidul yang diwakili oleh Kabag Satres Narkoba Ipda Dani Hasan SH.

Ketergantunagn narkotika dapat menyebabkan orang malas melakukan hal hal yang produktif.